Фанаты уверены, что Айза Долматова ждет ребенка от Дмитрия Анохина!

Фанаты уверены, что Айза Долматова ждет ребенка от Дмитрия Анохина!

Внимательные поклонники телеведущей Айзы Долматовой несколько недель назад заподозрили, что 30-летняя бывшая жена известного рэпера и музыканта Гуфа официально вышла замуж за 36-летнего успешного бизнесмена Дмитрия Анохина.

Теперь же предположения фанатов зашли еще дальше: многочисленные подписчики звезды в фотоблоге Instagram заприметили по снимкам, что Айза во второй раз беременна.

Отношения Айзы Долматовой с Дмитрием Анохиным развивались весьма стремительно. Не успела тридцатилетняя бизнес-вумен окончательно распрощаться со своим бывшим супругом исполнителем Алексеем Долматовым, как в ее жизни появился новый избранник. Спустя месяц после начала бурного романа парочка отправилась в совместный отпуск на Бали, взяв с собой пятилетнего сына Долматовой, Сэма.

Знаменитость полностью уверена, что наконец-то обрела свою вторую половинку и безгранично счастлива, что находится с любимыми мужчинами (Дмитрием и сыном) на райском острове. Айза Долматова даже сделала в честь нового возлюбленного татуировку и в соцсетях сменила прежнюю фамилию на Анохина. Это и натолкнуло фанатов телезвезды на мысли, что она официально связала себя узами брака с Анохиным.

Так ли это в реальности — остается лишь догадываться. Однако теперь пристальных фолловеров Айзы больше всего интересует другой, не менее личный вопрос: подписчики очаровательной бизнес-леди подозревают, что она в интересном положении!

Подобного рода догадки возникли у поклонников сразу же после того, как Айза опубликовала новое селфи с бойфрендом и сопроводила его красноречивым постом: «Фото под названием «прикрой мой животик, пожалуйста».

Естественно, бдительные фолловеры отреагировали на этот неоднозначный пост в тот же момент: «Все признаки вам на лицо, которое она начала постить чаще, чем свое тело, и грудь у нее заметно увеличилась, беременна однозначно!», «Беременна Айза? Поздравляю вас!», «Я давно заметила животик, и грудь налилась не беспочвенно… И без причины так быстро замуж не выходят», «Бросила курить, животик внизу круглится… Ждём второго малыша, а лучше девочку», — принялись писать комментарии подписчики.

В свою очередь Айза Долматова пока не прокомментировала радостные поздравления поклонников, однако в одном из последних постов она призналась, что поправилась. Однако действительно ли изменения в ее фигуре связаны с незапланированной беременностью, или же у красотки просто хороший аппетит на свежем воздухе и она набрала несколько лишних килограммов?

Фанаты уверены, что Айза Долматова ждет ребенка от Дмитрия Анохина!

 

Фанаты уверены, что Айза Долматова ждет ребенка от Дмитрия Анохина!

 

Фанаты уверены, что Айза Долматова ждет ребенка от Дмитрия Анохина!

ДРУГИЕ ЗАПИСИ