Ева Лонгория вышла замуж (фото)

Eva-Longoria-married

Ева Лонгория получила международную популярность благодаря кинороли Габриэль в культовом сериала «Отчаянные домохозяйки». 41-летняя звезда выходила замуж дважды — с 2002 по 2004 год была замужем за актером Тайлером Кристофером, а затем, с 2007 по 2010 год за баскетболистом Тони Паркером. Она все же рассталась с ним, когда узнала о его многочисленных изменах.

В прошлом году Лонгория сыграла помолвку со старшим ее на шесть лет бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Как сообщают западные СМИ, вчера они поженились.

Церемония прошла в живописном городке Валье-де-Браво, на берегу озера, расположенного в 80 километрах от Мехико. На свадьбу были приглашены более 200 человек, среди которых оказались Дэвид и Виктория Бекхэм, а также киноактриса Пенелопа Круз, певец Рики Мартин, певица Кэти Перри и шоумен Марио Лопес.

«Ева выглядела очень счастливой, — рассказывает источник в интервью для журнала People. –Он вообще не волновалась за свадьбу, наоборот, почерпнула много радости, празднуя эти прекрасные мгновения в компании друзей».

Посмотрите первые фотографии со свадебной церемонии Евы Лонгории, снятые папарацци.

Eva-Longoria-married1

Eva-Longoria-married2

Eva-Longoria-married3

Eva-Longoria-married4

ДРУГИЕ ЗАПИСИ