Еще одна актриса обвинила Дастина Хоффмана в неподобающем поведении сексуального характера!

В начале ноября Дастин Хоффман присоединился к многочисленному числу «сексуальных преступников», список которых каждую неделю пополняет все большее число голливудских «больших шишек». Анна Грэм Хантер утверждает, что в 1985 году, когда она работала в качестве помощницы на съемках фильма «Смерть коммивояжера», была изнасилована словесно, а также ее трогал актер против ее воли. К тому же актер неоднократно делал ей недвусмысленные предложения, прикасаясь к ней при свидетелях.

Оказывается, что подобное поведение было для Хоффмана как в порядке вещей. Как сообщают американские СМИ, в адрес актера были выдвинуты очередные обвинения в насилии сексуального характера. В 1984 году Кэтрин Россеттер получила роль в фильме «Смерть коммивояжера», где снималась вместе с Дастином. В интервью порталу «The Hollywood Reporter» актриса расценила это знакомство, как «ужасное и отвратительное». Женщина утверждает, что артист позволял себе неприличное поведение на глазах у всей команды.

«Он схватил низ моей юбки и подтянул вверх так, что закрыл лицо, и обнажил грудь перед всеми людьми. Каждую следующую ночь после возвращения домой я плакала. В конце концов, я ушла и впала в депрессию, после чего у меня никогда не было хороших отношений с людьми с той работы», — вспоминает Россеттер.

Кэтрин утверждает, что неоднократно пыталась сообщить о произошедшем в полицию, но все отговаривали ее от этой идеи, аргументируя это «статусом и влиянием» великого актера. «The Hollywood Reporter» отыскал некоторых людей, присутствующих на съемках фильма «Смерть коммивояжера», которые отметили, что описанные актрисой ситуации имели место быть, когда пара прогуливалась по набережной океана.