Энн Хэтэуэй призналась, что раньше много курила и почти не ела

Энн Хэтэуэй, без сомнения, относится к числу самых популярных актрис Голливуда, а этого она добилась благодаря многочисленным ролям, высоко оценённых как критиками, так и фанатами. Не трудно догадаться, что из-за своей карьеры лауреатка премии “Оскар” в течение двух десятилетий испытала массу переживаний, которые, как призналась сама Энн, оставили неизгладимый след на ее психике.

В связи с появлением на свет у Хэтэуэй первенца Джонатана, в последнее время 36-летняя артистка решил меньше работать и посвятить себя воспитанию ребенка, приняв лишь несколько профессиональных предложений. В прошлом году звезда вернулась на большой экран и приняла участие в четырех постановках, а одной из них стал фильм «Море соблазна», премьера которого как раз недавно состоялась в США. В рамках продвижения новой ленты актриса побывала на телешоу “Watch What Happens Live”, где рассказала о сложных моментах жизни в Голливуде, которые в итоге вызвали у нее нарушения приема пищи.

Читайте также: Энн Хэтэуэй родила первенца

“Помню, как 10 лет назад я была очень напугана, когда вошла в этот сезон наград и, мне казалось, я делала то, что должна была делать, поэтому я почти не ела”, — сказала Хэтэуэй.

Энн призналась, чтобы сохранить стройную фигуру она много курила.

“Я думала, что кинозвезды должны иметь определенный тип фигуры. Именно поэтому курила, постоянно курила сигареты, чтобы успокоить нервы и не есть”.

Звезда также призналась, что пока ее карьера шла вверх, большой успех вызвал у нее «чувство неполноценности, неуверенности, нервозности и беспокойства».

“Долгое время я делала много неправильных вещей”, — заключила Энн.

161410cookie-checkЭнн Хэтэуэй призналась, что раньше много курила и почти не ела