Эмбер Херд встречается с миллиардером — бывшим бойфрендом Хайди Клум (фото)

Глядя на развитие карьеры актрисы Эмбер Херд, можно заметить, что больше, чем новые роли ее интересуют новые, богатые мужчины. Прежде чем она познакомилась с Джонни Деппом, ее статус в кинематографической среде был невысоким, а ее, в основном, приглашали на второстепенные роли. Только благодаря отношениям со знаменитым актером она начала получать более серьезные предложения, и блистать на обложках модных журналов. Пиком интереса к ее персоне со стороны прессы стало ее неожиданное заявление, что она является жертвой насилия, после чего начались длительные сражения в суде за деньги своего мужа Деппа.

Потом артистка быстро заинтересовалась миллиардером — основателем Paypal и Tesla, Илоном Маском. Однако последний был более осторожен, чем Джонни, и быстро вышел из этих отношений. Но Херд трудно отнести к тем женщинам, которые долго печалятся по поводу расставания. Эмбер мгновенно нашла себе нового возлюбленного, конечно же, сказочно богатого. На этот раз им стал американский миллиардер Вито Шнабель.

31-летний коллекционер произведений искусства до сих пор встречался в основном с женщинами гораздо старше себя. В списке его партнерш являются, в частности, актриса Деми Мур и топ-модель Хайди Клум, которая рассталась с ним спустя три года отношений. Говорят, причиной расставания стал преступный эпизод в жизни Шнабеля. Миллиардер распространял наркотики на фестивале Burning Man — во время ареста у него нашли огромное количество галлюциногенных грибов.

Хайди Клум и Вито Шнабель

Если предположить, что он делал это намеренно, тогда в этом есть определенная логика. Наркоманы-миллиардеры не очень разумно располагают состоянием и склонны к принятию поспешных решений, поэтому и в суде предстают в невыгодном положении.

Недавние совместные фотографии пары показывают, что Эмбер делает все возможное, чтобы обвести Вито вокруг пальца. В ходе пятого дня теннисного турнира «Уимблдон» в Лондоне 32-летняя актриса держала возлюбленного за руку, она смеялась над его шутками и влюблено смотрела ему прямо в глаза.