Эмбер Херд после развода с Джонни Деппом осталась без жилья

24-09-2016-16-01-45

После скандального развода, который тянулся в течение нескольких месяцев и общественной стирки грязное белье, Эмбер Херд и Джонни Депп решением суда разделили имущество.

К огромному счастью Деппа, из его состояния в 400 миллионов долларов, в конечном счете, Эмбер удалось получить «только» семь миллионов. Актриса пообещала, что эти деньги не будет тратить на себя, а отдаст в благотворительный фонд.

Похоже, что Эмбер сдержала слова, потому что, на данный момент ей даже негде жить.

Как сообщает портал «Star Magazine», сейчас Херд снимается в фильме «Лига справедливости» в Лондоне, но, когда у съемочной труппы появляется несколько дней перерыва, Эмбер не знает, что делать. После того, как после раздела имущества Джонни остался дом в Лос-Анджелесе, актриса осталась без крыши над головой. Кроме того, у нее проблемы с возвращением ее вещей, которые остались в поместье Деппа.

«Эмбер негде жить, когда она приезжает в Калифорнию. У нее осталась только та одежда, которую она взяла с собой в Лондон. Джонни не позволяет ей забрать свои вещи, не хочет ее впускать в дом. Она могла воспользоваться деньгами, которые присудил ей суд, но она была слишком горда, чтобы принять их. До конца съемок будет вынуждена жить у друзей», — сообщает «Star Magazine» со ссылкой на информатора.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ