Эмбер Роуз о Канье Уэсте: «Во время VMA, он даже не знал, кто такая Тейлор Свифт»

24-07-2016 15-40-03

В 2009 году на церемонии награждения MTV Video Music Awards Канье Уэст унизил певицу Тейлор Свифт, утверждая, что она не заслуживает того полученной награды. Он пытался вырвать ее статуэтку за «Видеоклип года» и отдать ее другой. Даже Барак Обама обозвал его плохим словом. Канье быстро извинился. И казалось, что на этом конфликт Уэстом и Свифт исчерпал себя.

Однако недавно разразился еще один скандал с участием мужа Ким Кардашьян и Тейлор. В последнем альбоме рэпера появился кусок прочтенного им рэпа, в котором говорилось, что из-за помехи на VMA «сделали эту шл*ху вселенной», а сам он по-прежнему мог бы с ней переспать. Свифт немедленно пригрозила подать в суд, но в ответ на это Ким опубликовала фрагменты беседы, в которой отчетливо слышно, как певица доброжелательно общается с рэпером.

Этот скандал вчера прокомментировала Эмбер Роуз, которая в 2009 году была в любовных отношениях с Канье. Она в интервью частично поддержала Уэста, с которым у нее было скандальное расставание.

«Я не самая большая поклонница Канье. Но я сидела рядом с ним во время церемонии VMA. Помню, какие его постигли последствия за его поступок. Помню мать и отца Тейлор, которые подошли и сказали ему: «В один прекрасный день у него будет дочь, и кто-то сделает ей что-то подобное». Он действительно очень плохо себя тогда чувствовал. Вообще, речь шла не о Свифт, а о Бейонсе. Он хотел превознести творчество Бейонсе, а не унизить молодую звезду. Во время VMA, он даже не знал, кто такая Тейлор», – сказала Эмбер.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ