Елена Темникова спит с ребенком в детской кроватке (фото)

Елена Темникова спит с ребенком в детской кроватке (фото)

Заботливая и любящая мама Елена Темникова, которая не так давно слезно жаловалась своим поклонникам что недосыпает, из-за режущихся зубов маленькой дочурки Александры, нашла весьма оригинальное решение, как не подхватываться к крохе по ночам.

Певица теперь спит вместе с девочкой в ее маленькой детской кроватке.

Елена решила сразу успокоить многочисленных поклонников, заявив, что кроватка выполнена из прочных материалов и легко выдерживает вес не только ее дочери, но и самой Елены. Поэтому по ночам приходится вставать отцу, который качает белоснежную кроватку, в которой отдыхают счастливая мамочка Елена и ее любимая доченька Александра.

Некоторые фанаты Елены Темниковой отреагировали на этот пост с фотографией в шуточной форме, хоть и, конечно, предупредили артистку, что если она приучит Сашеньку спасть только с мамой, то потом крохе будет тяжело адаптироваться и Лене придется долго мучиться в неудобной детской кроватке. Другие же напротив, считают, что лежать в детской кроватке – забавно, к тому же если позволяет вес, почему бы и нет. А как признавалась сама экс-солистка популярного трио «Serebro» за несколько месяцев ей удалось вернуть стройное тело и даже вес, который у нее был до беременности дочкой.

Елена Темникова спит с ребенком в детской кроватке (фото)

ДРУГИЕ ЗАПИСИ