Экс-Виа Гра родила дочь (фото)

Экс-Виа Гра родила дочь (фото)

Бывшая солистка трио «ВИА Гра» 37-летняя исполнительница Татьяна Найник родила первенца. В роддом Татьяна прибыла заблаговременно.

Экс-солистка легендарной группы «ВИА Гра» известная 37-летняя певица Татьяна Найник первый раз стала мамочкой.

Она подарила своему супругу, сыну киноактрисы Маргариты Тереховой Александру, дочку. Радостное и долгожданное событие в звездной семье произошло 24-го августа.

В фотоблоге Инстаграм Татьяна выложила небольшую картинку, на которой изображен аист, который несет младенца. На розовом фоне виднеется надпись «It’s a girl», что в переводе означает: «Это девочка». К тому же новоиспечённая мама подписала кадр: «Неожиданно».

Известно, что Татьяна Найник приехала в роддом заранее. В фотоблоге она разместила снимок, сделанный у лифта. На селфи артистка демонстрирует животик довольно внушительных размеров. Некоторые фанаты даже поинтересовались у Татьяны, не двойню ли она случайно ждет. Звезда также сообщила, что мечтала о фотосете во время беременности, однако, по ее словам, не было ни единого свободного дня, чтобы реализовать запланированное. Поэтому пришлось ей запечатлеть себя на память именно таким образом.

Немного позже известная исполнительница опубликовала в Сеть еще одну фотографию. По всей видимости, перед рождением первенца Татьяне медики поставили капельницу. Она даже пожаловалась подписчикам, что уже больше суток страдает от сильной головной боли, а катетер в вену ей смогли поставить только со второго раза. Фанаты всячески подбадривают кумира и желают ей и малышке крепкого здоровья.

Стоит напомнить, что беременность певицы Татьяны Найник протекала на фоне тяжелой болезни, с которой артистка борется на протяжении нескольких лет. Татьяна мечтала, чтобы ребенок родился здоровым.

«Я все девять месяцев боролась с докторами: мне говорили, что я не смогу никогда выздороветь, будучи в положении. Однако я держусь и терплю. Есть только два медика в нашей стране, которые четко знают, чем можно лечить мои недуги даже при наличии беременности», — признается экс-виагрянка.

А позже Татьяна Найник поблагодарила всех подписчиков, кто ее постоянно поддерживал в непростое время: «Благодаря вашей надежде и вере, я живу и борюсь с болезнями! Благодаря вашей поддержке, смогла вытерпеть этот ад!».

Напомним, что серьезные проблемы со здоровьем у певицы Татьяны Найник начались ещё в 2008-м году. Специалисты обнаружили у женщины сильные тревожно-депрессивные расстройства, вызывающие судороги, панический страх, атаки, спазмы сосудов и головную боль. Приступ у Татьяны может начаться от любого стресса и переживания, однако заканчивается лишь при помощи докторов.

На лечение в московских клиниках экс-Виа Гра потратила крупную сумму денег – они с мамой даже были вынуждены продать имущества и драгоценности. В сложный момент знаменитость поддержал муж Александр Терехов, который нашел избранницу «ВКонтакте». Дружеское общение постепенно переросло в бурный роман, а в июле этого года пара узаконила отношения.

Свадебная церемония была очень скромной. Молодожены приехали в ЗАГС и расписались. Банкета или вечеринки влюбленные не устраивали.

Экс-Виа Гра родила дочь (фото)

 

Экс-Виа Гра родила дочь (фото)

ДРУГИЕ ЗАПИСИ