Екатерина Климова показала дочь Бэллу! (фото)

Екатерина Климова показала дочь Бэллу! (фото)

Актриса впервые поделилась снимком младшей дочери от молодого супруга Гелы Месхи.

Не секрет, что Екатерина Климова – не только талантливая актриса, но и заботливая мама четверых детей.

Артистка долго время скрывала малышку от любопытных глаз и вот сегодня, когда малышке исполнился годик, Екатерина поделилась забавной фотографией Бэллы. Даже несмотря на столь юный возраст, малышка уже сейчас растет настоящей красавицей и модницей и очень похожа на свою звёздную маму.

Девочка родилась в октябре прошлого года в одной из московских клиник. Счастливые родители назвали малышку Бэллой по инициативе супруга Климовой – начинающего актера Гелы Месхи.

По словам многодетной мамы, полное имя младшей дочери — Изабелла. Екатерина призналась, что это имя ей не сразу пришлось по душе, и она даже долго спорила с возлюбленным на счет того, как назвать ребенка. Родственники, друзья и старшие дети Климовой также не сразу восприняли это редкое имя. А вот мама Екатерины, когда узнала, что они назвали дочку Изабеллой, тотчас вскрикнула от счастья, так как любимая певица женщины — Изабелла Юрьева.

Звездные супруги души не чают в малышке и поэтому первый годик Бэллы решили отметить по-особенному. Екатерина Климова в своем блоге в Инстаграм выставила целый фотоотчёт со дня рождения крохи.