Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз!

Эдди Мерфи является одним из самых популярных американских актеров 90-х годов. Международную известность ему принесли такие фильмы, как “Полицейский из Беверли-Хиллз” и “Поездка в Америку”. Хоть он происходит не из богатой семьи, сегодня его называют одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории кино.

Мерфи испортил хорошее мнение о себе в мае 1997 года, когда полиция задержала его во время езды на машине с проституткой-трансвеститом. Кинозвезда утверждал тогда, что он не вступал в интимную связь с новой знакомой, но эта ситуация отрицательно повлияла как на его образ, так и на отношения с женой.

В 2006 году Мерфи развелся с Николь Митчелл, от которой у него пять детей. После расставания он встречался, в частности, с Мелани Браун из группы Spice Girls, с которой у него есть дочь. Однако актер не верил в свое отцовство, и, несмотря на тест ДНК, который подтвердил, что он отец, до сих пор не поддерживает отношения со своей дочерью.

Последние шесть лет артист встречается с австралийской моделью Пейдж Батчер, которая — как стало известно из официального заявления звезды – ждет рождения второго общего с актером ребенка:

“Эдди Мерфи и его многолетняя партнерша Пейдж Батчер с радостью объявляют, что в декабре родится их второй ребенок”, — говорится в сообщении.

Добавим, что это будет десятый ребенок у 57-летнего Мерфи. Его старшему сыну уже 29 лет.