Джордж Клуни на грани развода с Амаль Аламуддин

Джордж Клуни на грани развода с Амаль Аламуддин

Киноактер Джордж Клуни женился на красавице юристе Амаль Аламуддин в Венеции осенью 2014-го года. За свадебной церемонией, которая длилась не один день, следило все мировое сообщество. И вот уже западная пресса начала писать о том, что пара желает расстаться.

В качестве причины говорится о том, что Амаль не нравится Голливуд и тамошним мероприятия. Поговаривают, что она намерена отучить Джорджа от бесконечного веселья с друзьями. Но не тут-то было! По сообщению издания «OK!», Клуни омрачил супруге ее именины. 8 февраля он пригласил ее на романтический вечер в ресторан – но притащил туда своих старых дружков Рэнди Гербера и Синди Кроуфорд. Естественно, Рэнди и Синди (супруги, находящиеся в узах брака уже 17 лет) оказались в числе почетных гостей на свадьбе в Венеции, но всему свое время: Амаль Аламуддин надеялась отметить свой день рождения вдвоем с мужем. Также, по сообщению издания «ОК!», Амаль видит в Рэнди раздолбая, который подбивает Клуни сильно напиваться. А с Синди она вообще так и не нашла общий язык.

Портал celebdirtylaundry.com подливает масла в огонь, написав, что Амаль не может нормально общаться ни с кем из друзей супруга. В статье говорится, что ей нужно постараться смириться со следующим: она сможет забрать Джорджа из Голливуда, но не сможет забрать Голливуд из Клуни. Также в заметке сообщается, что если Аламуддин и Клуни не разойдутся в этом году, то это станет настоящим чудом.