Джордж Клуни и Синди Кроуфорд переоделись на Хэллоуин в пилота самолета и стюардессу (фото)

Хэллоуин – один из любимых праздников знаменитостей, которые в этот день могут похвастаться своей фантазией и оригинальными костюмами.

Шутки являются неотъемлемой частью Хэллоуина и не только среди детей. Мастерами остроумия смело можно назвать Джорджа Клуни и Синди Кроуфорд. Актер вместе со своим другом Рандом Джербером, который является мужем Синди, и моделью подшутили над пассажирами частного самолета, летящего из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. Артист выступил в роли пилота, который с помощью микрофона сделал для смущенных пассажиров уведомление.

“Хорошая новость заключается в том, что Синди Кроуфорд будет вашей стюардессой. Плохая новость заключается в том, что мы никогда раньше не управляли самолетом”, — объявил актер.

Синди Кроуфорд профессионально отыгрывала роль до самого конца, она даже провела инструкции по безопасности. К счастью для пассажиров, самолет все еще стоял в аэропорту, а в кабине Клуни сопровождали настоящие пилоты.

Самолет приземлился в Лас-Вегасе, где все гости отправились на вечеринку Хэллоуина, организованную брендом Catch at Aria Resort & Casino. Среди приглашенных гостей были, в частности, Кендалл Дженнер, Джоуи Фатон, Каролина Куркова, Марлон Уэйанс и Стив Аоки.