Джонни Депп ревновал Эмбер Херд к ее бывшей девушке?

30-05-2016 19-48-49

Последующие недели в шоу-бизнесе пройдут, безусловно, под знаком развода 53-летнего Джонни Деппа и 30-летней Эмбер Херд, чей брак распался после 15 месяцев совместной жизни. Это ради молодой актрисы, звездный киноактер бросил свою многолетнюю подругу и мать своих детей, Ванессу Паради.

Таблоиды за океаном состязаются в новых и новых историях о браке Деппа и Херд, а также о их прошлом. 30-летняя актриса еще подростком объявила себя к бисексуалкой, а до знакомства со своим будущим мужем долгое время встречалась с женщинами. Джонни, по всей видимости, очень ревновал к предыдущей большой любви Эмбер, фотографу Таси ван Ри.

У актера вспыхивали, по утверждению западной прессы, регулярные приступы ревности, во время которых он не только обзывал свою жену и утверждал, что она ему изменяет, но и издевался над ней физически. Один раз он ее даже побил, было это в декабре прошлого года.

«Нападение, которое Депп совершил на прошлой неделе, не было одиночным инцидентом. Джонни был под воздействием смеси из кокаина, алкоголя и марихуаны. Это было не первое избиение Эмбер, но потом она сказала себе, что, безусловно, оно будет последним», — сказал человек из окружения Херд и Деппа в разговоре с редакцией издания Mail on Sunday.

Кроме того, у Эмбер в распоряжении большего количества фотографий, СМС-сообщений и электронных писем, свидетельствующих о жестоком обращении старшего мужа. Более того, видимо, есть также видео, на котором зафиксирована сцена одного из избиений, которое должно стать ключевым доказательством в деле о разводе.

Amber-Heard-and-Tasya-Van-Ree

Amber-Heard-and-Tasya-Van-Ree-1

ДРУГИЕ ЗАПИСИ