Джонни Депп признался: “Я обеспокоен, что Лили-Роуз быстро повзрослела”

Джонни Депп признался: “Я обеспокоен, что Лили-Роуз быстро повзрослела”

Актер рассказывает, что он и его дочь невероятно близки. Однако актер по-прежнему считает ее маленькой, а также не может принять, что она выросла и позирует для модельных агентств.

Это худший кошмар каждого отца, не так ли? Когда папа видит, как его маленькая девочка растет — но что, если она делает это, как модель для мровых модных брендов?

Джонни Депп рассказал в интервью Daily Mail, что он считает «действительно тревожным» видеть его дочь повзрослевшую дочь с макияжем.

Лили-Роуз — его 16-летняя дочь от долгосрочных отношений с Ванессой Паради — получила мировое признание, когда стала фотомоделью в модных компаниях Chanel и Карл Лагерфельд.

Джонни Депп признался: “Я обеспокоен, что Лили-Роуз быстро повзрослела”
Лили-Роуз была моделью Chanel и Карла Лагерфельда

52-летний актер явно находит успех дочери неприемлемым.

Он сказал: «Это такая забавная вещь, когда вы видите, как ваша дочь внезапно превращается из ребенка, вашей маленькой девочки, в молодую женщину».

Также актера объяснил, что его 16-летняя дочь начала заниматься модельным бизнесом в том же возрасте, как и ее мать, которая также была моделью для модельных домов Карла Лагерфельда и Chanel.

16-летний Лили-Роуз является вылитой копией ее матери Ванессый Паради
16-летний Лили-Роуз является вылитой копией ее матери Ванессый Паради

«Ее выбрал Карл Лагерфельд — это является совпадением, так как он заметил и ее мать, когда она была того же возраста, и когда я вижу ее с макияжем и все такое, мне действительно тревожно, потому что она очень красивая девушка, и все это происходит так быстро», добавил Джонни.

Красивая блондинка даже появился рядом со своей матерью на звездном показе Коллекция изысканных ювелирных украшений Шанель.

Джонни Депп признался: “Я обеспокоен, что Лили-Роуз быстро позрослела”

Также она побывала в казино, где присутствовали Джулианна Мур, Кристен Стюарт и Лили Коллинз.

Наряду с начинающей модельной карьерой, она также начала успешную актерскую карьеру, сыграв главную роль в 2014 году в фильме “Бивень”, и еще выйдут четыре фильма с ее участием в следующем году.

Но, несмотря на это, Джонни Депп не хочет кинематографических наград и успехов для своей дочери, чтобы его ребенок не пошел по его стопам, заявляя, что стать актрисой никогда не была его мечтой для нее.

Chanel выбрала ее представителем своей осенне-зимней коллекции 2015 года
Chanel выбрала ее представителем своей осенне-зимней коллекции 2015 года

Отметим, что Джонни выиграл награду “Сладкий папа”. Но актер заявил, что это благодаря дочери, так как она является самым умным человеком на земле и все понимает.

Актер, сыгравший в фильме “Эдвард руки-ножницы”, добавил, что он всегда будет для своей дочери советчиком и поддержкой.

Ну что можно сказать в завершении, он просто величайший папа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ