Джонни Депп предстанет в роли Доминика Стросс-Кана в новой комедии о сексуальном насилии

Джонни Депп предстанет в роли Доминика Стросс-Кана в новой комедии о сексуальном насилии

В 2011-ом году европейскую политику потряс скандал с участием главы МВФ. Доминика Стросс-Кана, который был тогда самым серьезным претендентом на президентское кресло во Франции, мгновенно арестовали в Нью-Йорке, обвиняя его в попытке совершения насильственного акта по отношению к горничной. Обвинения сняли, но Стросс-Кан полностью потерял доверие как политик и пост главы МВФ.

Теперь по мотивам этих событий начнутся съемки комедийной драмы «Распутник», в которой в роли политика из Франции предстоит сыграть Джонни Деппу. Сценарий фильма получил в прошлом году звание одного из самых перспективных сюжетов. В актерском составе должна также присутствовать Марион Котийяр. Разработчиков не смущает тот факт, что Джонни Депп снялся уже в 2004 году в фильме под таким же названием («Распутник»). Ни то, что в 2014 Абель Феррара снял фильм о Стросс-Кане с Жераром Депардье, который собрал очень слабые отзывы кинокритиков.

На этот раз будет снята легкая комедия, которая расскажет о том, как осужденный на домашний арест политик вынужден снова наладить более тесные контакты с родственниками.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ