Джо Джонас: «Я бы убил Джиджи Хадид»

31-07-2016 21-07-28

Одним из последних гостей программы «Watch What Happens Live» стал Джо Джонас, который может похвастаться не только музыкальной и актерской карьерой, но и многочисленными романами с самыми известными девушками мира. К ним относятся, в частности, Тейлор Свифт, Деми Ловато и… Джиджи Хадид, которая, пожалуй, больше всего волнует его до сих пор.

Во время программы певец должен был ответить на несколько вопросов, один из которых по правилам он мог оставить без ответа. Поэтому Джо использовал шанс на другой вопрос, а это означало, что он должен был ответить на следующий вопрос, о его бывших девушках. Певец на вопрос, с кем из них он мог бы жить долго и счастливо, с какой из них он провел бы ночь, и кого из них он бы убил, ответил довольно необычно.

«Я мог бы жить с Деми, это моя подруга. Это всего лишь игра, не так ли? Ночь мог бы провести с Тейлор, а убил бы я Джиджи. Пожалуй, на этом всё!», — сказал Джона.

Большинство фанатов действительно были удивлены, потому что расставание между Хадид и Джонасом вовсе не входило скандальным. Уже перед отношениями они долго знали друг друга и дружили, многое указывало на то, что будет так и после расставания. Однако оказывается, что Джо не может даже думать о Джиджи, а может быть, он все еще даже любит модель?

Джо Джонас и Джиджи Хадид
Джо Джонас и Джиджи Хадид