Джимми Фэллон заплатил тысячу долларов за ужин в ресторане неизвестных людей!

Джимми Фэллон — это популярный в Америке комик и ведущий развлекательной программы “The Tonight Show”. Также на его счету несколько ролей в кино. На веселых интервью со звездами Фэллон уже сколотил немалое состояние. Поэтому может себе позволить делать щедрые жесты.

Недавно комик вместе с женой Нэнси Джувонен посетили в Нью-Йорке ресторан “il Mulino”. За соседним стоиком ужинали четыре незнакомых человека. В какой-то момент Фэллон подошел к ним и заявил, что заплатит тысячу долларов за их еду, чем ввел всех в ступор.

“Он сказал, что ценит то, как счастливо они вместе выглядят и как они наслаждаются своим обществом”, — сообщает источник издания “Page Six”.

Затем Джимми объяснил, что «их добрые флюиды» доставили ему много радости, поэтому он решил отблагодарить, оплатив их счет. Клиенты ресторана сначала подумали, что это шутка, но когда поняли, что звездный юморист говорит серьезно, охотно согласились на его предложение и были ему очень признательны. Фэллон оплатил счет, после чего покинул ресторан.