Джиган с семьей отправился в райское путешествие (фото)

Джиган с семьей отправился в райское путешествие (фото)

Популярный рэпер вместе с супругой Оксаной Самойловой и двумя дочками улетели на острова, изменив своим семейным традициям.

Не секрет, что обычно, звездное семейство отправляется на отдых после новогодних праздников, но сейчас в плотном концертном графике Джигана появились несколько свободных деньков, поэтому он подготовил для любимых девочек незабываемое путешествие на острова.

Оксана Самойлова является активным пользователем фотоблога Инстаграм. Очаровательная модель, которая родила двух дочерей, обладает идеальной фигурой и часто выкладывает свои фотографии в Сеть. Жгучая брюнетка помимо светской жизни и воспитания детей, регулярно занимается в спортивном зале, посещает салоны красоты и придерживается правильного рациона питания. Супруге Джигана часто задают вопросы, касательно ее ритма жизни и внешности и она охотно на них отвечает, ведь бизнес-вумен Оксане Самойловой, действительно, есть чем поделиться с другими женщинами, которые имеют детей.

Естественно, Джиган и Оксана не могли удержаться, чтобы не похвастаться поклонникам красочными пейзажами, где они сейчас нежатся под солнцем и резвятся вместе с детьми на золотистых песочных пляжах. Четырехлетняя Ариела и годовалая Лея, также как и звёздные родители с удовольствием, кроме пляжного отдыха, любят прогуляться по острову. Пожалуй, даже на райских островах, семья Джигана не забывает о спортивном образе жизни. Рэп-исполнитель с возлюбленной и детьми выбираются за пределы своего шикарного отеля, чтобы прокатить дочек на велосипедах и максимально насладиться восхитительными и уникальными пейзажами дикой природы.

Джиган с семьей отправился в райское путешествие (фото)

Джиган с семьей отправился в райское путешествие (фото)