Джиган и Оксана Самойлова отпраздновали первый день рождения младшей дочери (фото)

Джиган и Оксана Самойлова отпраздновали первый день рождения младшей дочери (фото)

Третьего сентября прекрасная малышка Лея, младшая дочка рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой, отметила первый годик. Счастливые родители подготовили сказочный праздник в семейном кругу.

Младшая девочка Оксаны Самойловой и рэпера Джигана в минувший четверг отметила свои первые именины. Звёздные родители малышки Леи решили отпраздновать день рождения дома, пригласив на семейный праздник только родственников. В июле уже проходила грандиозная вечеринка в четь дня рождения старшей дочери Ариелы, а вот день рождения младшей Леи было решено отметить в домашней обстановке, так девочке всего лишь один годик.

Бизнес-леди с рэпером украсили большой дом разноцветными воздушными шариками, чем, безусловно, порадовало годовалую именинницу. Лее также был преподнесен огромный торт с забавными фигурками мишуток Тедди.

Виновница сказочного торжества и ее старшая сестренка Ариела были наряжены в одинаковые пышные платья белого цвета. А вот мама девочек — Оксана Самойлова на мероприятие дочери предпочла голубые джинсы и светлую рубашку.

Фанаты красавицы Оксаны Самойловой и ее спутника Джигана поздравили кроху Лею с ее первым днем рождения в фотоблоге Instagram и пожелали расти умницей и красавицей на радость звездным маме и папе.

К слову, пристальные фанаты парочки пришли к выводу, что Оксана Самойлова беременна третьим ребенком. А все из-за того, что Оксана под семейной фотографией с праздника дочки написала, что время идет и их становится все больше.

Подписчики восприняли этот пост, как намек бизнес-леди на ее интересное положение. Впрочем, если посмотреть на идеальные формы Оксаны, трудно поверить, что она ждет третьего ребенка.

Джиган и Оксана Самойлова и дочками Ариелой и Леей
Джиган и Оксана Самойлова и дочками Ариелой и Леей
Годовалая дочь Джигана и Оксаны Самойловой
Годовалая дочь Джигана и Оксаны Самойловой

Младшая дочь Лея
Младшая дочь Лея