Джиджи Хадид страдает анорексией? (фото)

Gigi-Hadid

Джиджи Хадид живет как в сказке. 21-летняя модель делает международную карьеру и работает на крупнейшие дома моды. Недавно она начала встречаться с кумиром подростков, Зейном Маликом из группы One Direction. Недавно пара появилась на балу Мет Гала. Дизайнеры вложили в них десятки тысяч долларов, чтобы весь мир комментировал их наряды на красной ковровой дорожке.

Однако, оказывается, что Хадид платит высокую цену за такую жизнь. Все чаще и чаще появляются слухи о том, что отношения, которые модель пытается выстроить идеальными, медленно разваливаются. Зейн, кажется, все еще скучает по бывшей девушкой Перри Эдвардс, которой он посвятил свой новый диск. В последнее время певец начал с ней переписываться, во время чего Джиджи несколько раз его застукала.

Стресс, работа и непрерывные усилия, чтобы улучшить свой имидж, привели к тому, что модель постоянно худеет. В последнее время она появилась в Нью-Йорке в очень обтягивающем платье. Наряд выделил очень выступающие кости ребер и бедер.

Этот вид начали активно комментировать фанаты Хадид, которые выразили обеспокоенность резким похудением своего кумира и появлением у нее нервной анорексии. Модель быстро сделала выводы и начали выходить в свет в подходящих костюмах, которые раскрывают ее мышцы и маскируют кости.

Gigi-Hadid1

Gigi-Hadid2

Gigi-Hadid3

Gigi-Hadid4

Gigi-Hadid5