Джессике Альбе исполнилось 35 лет

Джессике Альбе исполнилось 35 лет

На протяжении многих лет по различным опросам она становится самой красивой женщиной мира, Джессике Альбе 28 апреля исполнилось 35 лет.

Американская актриса мексиканского происхождения, которая, как многие считают, является очень сексуальной, гордится тем, что ниразу не снялась оголенной в сценах фильмов. По контракту у нее всегда есть дублерша. Звезда не принимает также участие в обнаженных фотосессиях.

Большую часть детства Альба провела в больницах из-за хронической астмы и повторяющихся воспалений легких. О съемках в кино она мечтала с 5 лет. В первые годы своей карьеры популярность ей принесла роль в сериале «Темный ангел» Джеймса Кэмерона. Широкой аудитории актриса стала известна по громким постановкам: «Город грехов» и «Фантастическая четверка». Джессика имеет на счету несколько менее значимых наград и даже несколько «Золотых малин» (за «Мачете» и «День святого Валентина»).

Однако Альба не полагается лишь на свои таланты. У нее есть фирма, производящая экологически чистые косметические средства для детей, на которых она заработала уже 200 миллионов долларов. Актриса является женой телевизионного и кинопродюсера Кэша Уоррена. У них две дочерей: 7-летняя Онор Мари и 4-летняя Хэвен Гарнер.