Дженнифер Лоуренс по-прежнему чувствует себя обесчещенной из-за кражи хакерами ее обнаженных фотографий

Прошло уже три года после скандала с утечкой личных фотографий звезд, жертвой которой пала, в частности, Дженнифер Лоуренс. В беседе с журналом «Hollywood Reporter» актриса призналась, что до сих пор не смирилась с ситуацией, которая с ней произошла. «Меня будто изнасиловали всей планетой. Теперь каждый человек в мире имеет доступ к моим интимным фотографиям», — сказала знаменитость.

В беседе с «Hollywood Reporter» Лоуренс поделилась своими переживаниями по поводу этого драматического события в ее жизни.

«Когда я узнала об этом, со мной связались телохранители. Все произошло очень быстро, почти как в ситуации с выкупом, они публиковали новые фотографии каждый час. Это было невероятно омерзительно. Я почувствовала себя использованной, изнасилованной всей планетой. Теперь каждый человек в мире имеет доступ к моим интимным фотографиям. Вы можете сидеть себе на барбекю, и каждый может просто показать вам их на телефоне. Это действительно невероятно тяжело», — призналась актриса.

Дженнифер Лоуренс также объяснила, почему она подала иск против хакера, ответственного за кражу. Как она призналась, этот поступок все равно не избавил ее от стресса. «У меня не было никакого интереса к этому иску. Я просто хотела вылечиться», — призналась звезда.

Хакер Райан Коллинз признался в содеянном и в настоящее время отбывает 18-месячный срок заключения.