Дженнифер Лопес гордится своим возрастом

Сегодня популярная актриса и исполнительница Дженифер Лопес продвигает новую киноленту «Сторонник», в которой она снялась в главной роли. В рамках промоушена картины, она дала интервью знаменитому журналу Complex, а также поучаствовала в «знойной» фотосессии для издания.

Сюжетная линия новой ленты проходит через женщину «в возрасте», начавшую любовные отношения с молодым человеком, который является ее соседом. Изначально она увлекается этой связью, но постепенно поведение бойфренда очень резко начинает меняться, и она приходит в ужас от него.

Естественно, представители СМИ затронули тему возраста артистки, достаточно актуально встала в ленте. Однако Джей Ло рассказала, что совершенно не волнуется по поводу своего возраста, а, напротив, гордится им:

Актриса отметила, что ее детям больше нравится ее забота и любовь, а не понимание ее работы.

Певица заверила, что на сегодняшний день звезда чувствует себя даже сексуальнее, нежели в 20-ть лет. И это великолепно, потому что помимо борьбы с собственными комплексами, Дженнифер оказывает помощь в борьбе всем дамам мира со своими. Что ж, это благородная цель, и Лопес выглядит просто прекрасно в свои 45 лет.