Дженнифер Энистон в своем первом посте в Instagram выложила совместное фото с актерами сериала “Друзья”

Дженнифер Энистон Instagram

К сожалению, Дженнифер Энистон никогда не везло в любви. Ее, казалось бы, идеальный союз с Брэдом Питтом распался вместе с появлением на горизонте Анджелины Джоли, а брак с Джастином Теру прекратил свое существование спустя скромных двух лет совместной жизни. Западные СМИ по-прежнему приписывают актрисе свидания с ее бывшими мужьями, однако звезда продолжает счастливо жить в одиночестве.

Возможно, именно любовные разочарования научили звезду, что нужно не афишировать свою личную жизнь. Поэтому артистка на протяжении многих лет избегала выставлять напоказ таблоидам свои отношения с партнерами, а в социальных сетях и вовсе боялась даже зарегистрироваться. Однако ее отношение к социальным площадкам изменилось в прошлый вторник. В Сети появился первый официальный Instagram-аккаунт Дженнифер Энистон и сразу вызвал настоящий фурор.

За каких-то 5 часов на профиль актрисы подписались 2 миллиона пользователей. Значительную роль в столь стремительном успехе ее дебютного аккаунта, безусловно, сыграла одна фотография, с которой Энистон начала свои приключения в Instagram. На снимке запечатлен полный актерский состав культового сериала “Друзья”: Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

And now we’re Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM 👋🏻

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Поклонники “Друзей” уже даже предположили в комментариях, что готовятся съемки нового сезона сериала. Однако создатели телевизионного хита по-прежнему утверждают, что ничего такого не планируется.

188850cookie-checkДженнифер Энистон в своем первом посте в Instagram выложила совместное фото с актерами сериала “Друзья”