Дженнифер Энистон разочарована, что мама лишила ее наследства

23-07-2016 23-55-27

Мама актрисы не оставила ей в наследство ни имущества, ни ценных записей, на которые Дженнифер Энистон очень рассчитывала.

Когда нотариус зачитал завещание Нэнси Доу (†79 л.), Дженнифер Энистон не могла поверить в услышанное. Оказывается, что ее мать год назад изменила запись и удалила свою дочь из завещания.

Имущество в виде роскошного дома, а также более миллиона долларов получит другой член семьи. Кто? Имя этого человека, по пожеланию Нэнси, не разглашается. Более того, этот человек тоже был законным владельцем коллекции личных писем Нэнси о ее известном отпрыске. Энистон разочарована.

Отношения между мамой и дочерью на протяжении многих были крайне напряженными. Все началось, когда брак родителей Дженнифер распался. 9-летняя Энистон очень тяжело это переживала. Отец уехал, она была под опекой матери. Она не скрывала, что ей было тяжело.

«Она (прим. ред. мама Энистон) критиковала мой внешний вид, а когда я подросла, мою работу, отсутствие детей. Не одобряла ничего, что я делала. В качестве модели она была прекрасна. Но я не отвечала его идеалам», — призналась актриса.

Когда Дженнифер после роли в сериале сериалах «Друзья» стала звездой, стало еще хуже. Нэнси раскрывала в СМИ якобы секреты дочери, которые оказывались ложью. Терпение у Энистон лопнуло после опубликованной матерью в 1999 году книги о конфликте с дочерью «From Mother and Daughter to Friends: A Memoir». После этого Энистон отвернулась от нее и перестала ее посещать.

Возможность потепления отношений появилась на 6 лет позже, когда актриса развелась с Брэдом Питтом. К сожалению, мать не протянула к дочери руки. Несмотря на это, когда в 2011. Нэнси получила инсульт, Джен со своим любимым, и моим нынешним мужем, Джастином Therouxem, наблюдала на больничной койке, организовал реабилитацию, платила по счетам, подавала лекарства, кормила. Когда Dow она выздоровела, вернулась к старым привычкам, а Джен снова растворился в тени.

После пяти лет отсутствия контактов zakopały военный топор. Встретились в начале мая с. г. Тогда видели в последний раз. Воюя с серьезной болезнью Нэнси Дау скончалась в канун праздника Дня Матери. Правда, сми, предположил, что им удалось примириться, но перед последним сообщениям, ничто на это не указывает.