Дженнифер Энистон рассказала о том, что чувствует к Брэду Питту

Дженнифер Энистон рассталась с Брэдом Питтом 10 лет назад, но журналисты и по сей день иногда начинают писать об их отношениях и личной неприязни актрисы к нынешней жене Питта Анджелине Джоли.

1249887162_1096059023

Джен поделилась своими чувствами к Брэду Питту во время интервью утреннего телешоу Sunday Morning на канале CBS, где артистка призналась, что сообщения подобного рода не могут вызывать у нее эмоций и представители СМИ больше не смогут задеть ее.

«Это не больно», – утверждает звезда телесериала «Друзья». Сегодня Джен отлично понимает, что ее прошлое является хорошим заголовком для прессы и ТВ и не более того. «А мы тем временем просто двигаемся дальше», – заметила с улыбкой на лице актриса.

Отношения с экс-супругом Дженнифер не может назвать дружелюбными. Они специально не встречаются после того, как развелись, а когда пересекаются на звездных вечерах, то обмениваются шаблонными предложениями, словно у них никогда и не было близости.

К слову, в следующее воскресенье, 11 января, пройдет престижная киноцеремония награждения премий «Золотой глобус». В 2015-м году Энистон является основной претенденткой на победу в номинации «Лучшая драматическая актриса». Джен была номинирована на на награду за роль в картине «Торт».

ДРУГИЕ ЗАПИСИ