Дженнифер Энистон отказалась забирать прах своей умершей матери

27-08-2016 9-54-02

Отношения Дженнифер Энистон и ее матери Нэнси Доу никогда не были хорошими. Актриса рассказывала, что мать часто ее критикуют, и ее детство не было счастливым. Кульминация взаимного недовольства произошла после того, как в 1996 году Нэнси дала интервью, в котором раскрыла секреты из жизни знаменитой дочери. Также она неоднократно пыталась заработать деньги на том, что мать известной актрисы, в частности, издавая книгу о ней.

Энистон была настолько взбешена, что не пригласила мать ни на одну свою свадьбу — с Брэдом Питтом и Джастином Теру.

В 2011 году Нэнси перенесла инсульт и с тех пор состояние ее здоровья постоянно ухудшалось. В мае этого года Доу попала в больницу, где и умерла как раз перед праздником День матери. СМИ сообщили, что и Дженнифер тогда сразу же к ней приехала. Однако очевидно, что им не удалось прийти к согласию, потому что прямо перед смертью Нэнси вычеркнула Энистон из своего завещания.

Недавно стало известно, что актриса до сих пор не забрала прах матери. Правда она принимала участие похоронах и финансировала их, однако свидетели утверждают, что с прахом матери она не хотела иметь ничего общего.

«Когда ей предложили, чтобы она забрала урну с прахом к себе, она ответила, что не хочет этого делать. Она сказала, что владение прахом умершего человека для нее является больным, ужасным и не в ее стиле. Все знают, что ее отношения с матерью была ужасными. Даже после смерти Джен не хочет иметь ее рядом», — сказал человек из окружения звезды.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ