Джей-Зи признался, что изменил Бейонсе!

Бейонсе и Джей-Зи получили статус самой знаменитой пары в мире. Они создали бизнес-империю, которую никакая другая голливудская пара не в состоянии обогнать. Предприимчивые супруги знают, как зарабатывать гигантские деньги на скандалах, наверное, даже лучше, чем семейство Кардашьян.

Слухи об изменах рэпера ходили в отрасли давно, но начали набирать значимость, когда в своем последнем альбоме Бейонсе заявила, что рэпер изменил ей с таинственной «Бекки». Зарубежные СМИ отмечают, что под этим псевдонимом скрывалась Рита Ора.

Однако Джей-Зи развеял все сомнения в своем последнем интервью, проведенном Дином Бакетом для газеты «The New York Times».

Музыкант признался, что изменял жене, которой восемь лет назад он поклялся хранить верность.

«Вы должны выжить, а остатками сил, благодаря которым вы пытаетесь выжить, вы отталкиваете близких. В моем случае она была женщиной, которую я люблю. Я был ленив на эмоции. Это то, что порождает неверность», — сказал рэпер.

Артист точно не раскрыл личность любовницы, но спел о ней и о том, как он совершил измену Ноулз в своем последнем альбоме «4:44».

«Мы рассматривали наше искусство как терапию. Мы начали петь вместе о том, что вызывает у нас боль и как мы боролись за наши отношения», — сказал Джей-Зи.