Джастин Тимберлейк стал лучшим артистом десятилетия (фото)

01-08-2016 18-21-28

В воскресный вечер в спортивном зале «The Forum» в Инглвуде, штат Калифорния, состоялась 18 торжественная церемония вручения премий «Teen Choice Awards». На этот раз впервые в истории мероприятия была присуждена премия «Артист десятилетия». Им стал Джастин Тимберлейк.

Певца по достоинству оценили, в частности, за достижения в музыке, кино, телевидении и моде. Награду Джастину вручил легендарный баскетболист Коби Брайант.

Получая награду, Тимберлейк не скрывал волнения. Он произнес эмоциональную речь, ориентированную на молодежь.

Он рассказал о своем взрослении и призвал к уважению и состраданию к другим.

«Еще совсем недавно я сам был подростком, который достиг различных высот. Я хочу вам сказать, что ваши выборы важны так же, как и вы. Мои родители сделали все, чтобы сделать из меня человека, полного сострадания и любви. Я думаю, что это потому, что сегодня я живу так, чтобы всегда окружать себя замечательными людьми — женщинами, мужчинами, гетеро, гомо, всеми, кто чувствует мир так же, как и я. Каждый из нас индивидуален, но все мы хотим по сути одного и того же», — сказал Джастин.

Затем певец назвал людей, которые уже много лет являются для него источником вдохновения. Прозвучали такие имена, как Al Green, Майкл Джексон, Арета Франклин и Стиви Уандер, а также умерший в этом году «боксер всех времен» — Мохаммед Али.

«Не считайте дни. То, что вы делаете для других, как арендная плата, которую мы платим за пребывание на Земле. Как молодой отец и бывший подросток, я хочу вам сказать, что вы будете делать ошибки. Я тоже это прошел. Даже Мохаммед через это проходил. Но главное то, что мы делаем потом, как мы поднимаем, создаем нашу историю. Нет ничего невозможного. Не упускайте своей молодости, потому что она быстро пройдет», — сказал Тимберлейк.

Уважайте своих родителей, потому что хоть они не идеальны, но они прошли уже то, что вы только начали делать, и они любят вас больше всего на свете. Идите и будьте лучшим поколением до сих пор существующим».

Посмотрите, как выглядело вручение награды Джастину.

01-08-2016 18-21-48

01-08-2016 18-22-29

01-08-2016 18-23-07

01-08-2016 18-23-31