Джастин Тимберлейк признался, что впервые попробовал марихуану в 13-летнем возрасте!

Имидж Джастина Тимберлейка, одного из самых популярных и любимых женщинами во всем мире артистов, после рождения сына Сайласа стал просто идеальным. Вместе с Джессикой Бил Джастин стал образцом для подражания даже для мужчин во всем мире. Вокалист без смущения рассказывает о своих чувствах к жене и о том, как воспитание ребенка изменило в лучшую сторону его восприятие мира. Однако Джастин не всегда был «парнем без изъяна». На его счету много сумасшедших вечеринок и романов.

Оказывается, Джастин вел себя безалаберно в юные года. После оглушительного успеха “Клуба Микки Мауса” и неожиданного заявления о прекращении его производства, Тимберлейк вернулся в родной штат Теннесси.

“После двух сезонов “Клуб Микки Мауса” был завершен, и я вернулся домой, в Теннесси. Вернувшись, я был более изощренным и сознательным, чем до участия в шоу, но я пытался преуменьшить это. Я просто хотел выглядеть, как все другие дети. Я вел себя как клоун, смотрел видеозаписи своих битов прямо на уроках, я не говорю, что учителя плохие, я просто хотел быть принятым в компанию сверстников”, — признался артист.

Это было начало его проблем. Джастин быстро связался с плохой компанией и пристрастился к вредным привычкам, чтобы произвести впечатление на приятелей:

“Я начал попадать в неприятности. В первый раз в возрасте 13 лет я покурил травку. Меня чуть не меня выгнали за это из школы”.