Джастин Бибер заплакал, когда услышал о нервном расстройстве Селены Гомес (фото)

Джастин Бибер и Селена Гомес окончательно расстались несколько месяцев назад. Певец после этого бросился в объятия Хейли Болдуин, на которой, по всей видимости, уже успел даже жениться. В начале казалось, что артист нашел, наконец, свое счастье, но последние сообщения прессы этому противоречат. Друзья Джастина говорят, что успешные отношения не спасли его от плохого психического состояния.

К сожалению, в последнее время Селена Гомес тоже плохо себя чувствует. Звезда, которая в 2017 году перенесла пересадку почки, надломилась, когда получила плохие результаты анализов. Приступ паники закончился госпитализацией. Взволнованная певица в больнице выбросила подключенную к ней капельницу.

Читайте также: С Селеной Гомес произошел нервный срыв

Через несколько дней после этого события папарацци сделали тревожные фотографии Бибера. На них видно, как певец плачет в машине, а рядом с ним сидит озабоченная Хейли. Зарубежные СМИ предполагают, что он был сильно потрясен информацией о госпитализации Селены.

“Он чувствует себя ужасно, зная, в каком состоянии находится Селена, и через что она проходит. Надеется, что она получит необходимую помощь, в которой нуждается”, — отмечает инсайдер портала “Holywood Life”.

Однако Бибер не планирует лично помочь бывшей возлюбленной.

“Он беспокоятся о ее здоровье, но в ближайшее время не собирается с ней контактировать. Он хочет уважать ее личное пространство и позволить ей залечить раны в одиночку. Также он не сделает этого ради уважения к Хейли”, — заявил инсайдер.