Джастин Бибер рассказал, что означают его татуировки

08-10-2016-17-28-32

Джастин Бибер рассказал о татуировках на своем теле и своей бывшей девушке, Селене Гомес.

Джастин Бибер известен большим количеством татуировок на своем теле. Да, действительно, трудно даже сосчитать их и точно определить, когда они возникали, потому что даже сам певец начинается об этом забывать. Однако он признает, что некоторые тату чрезвычайно важны и имеют для него особое значение.

Певец в одном из интервью для «GQ» решил рассказать, что на самом деле означают его татуировки и почему они возникли, а также какую из них любит больше всего.

Бибер имеет на своем теле татуировку глаз своей матери и дату ее рождения, ибо, как сам подчеркивает, это самый важный человек в его жизни, и именно эти татуировки имеют для него наибольшее значение.

Однако наибольший интерес у поклонниц всегда вызывала татуировка с изображением Селены Гомес, с которой у певца когда-то был бурный роман. Впрочем, трепетные отношения между этими двумя живы до сих пор, а последняя ссора между ним и Селеной вновь побудила слухи о том, что пара снова вместе.

Певец показал татуировки с изображением Селены, отметив: «Это моя бывшая девушка. Я пытался ее закрасить, но люди и так все знали бы».