Джастин Бибер пожертвовал 10 миллионов долларов церкви «Хиллсонг»?

Селена Гомес и Джастин Биберна на протяжении долгого времени встречались, но расстались. Хотя для многих поклонников певицы их примирение было очевидно, молодые люди до сих пор вводили всех в заблуждение. В конце концов, западным СМИ удалось установить, что Селена и Джастин снова встречаются, а их свидания проходят в церкви.

Пара уже официально воссоединилась. Гомес и Бибер все чаще совместно выезжают на велосипедные прогулки и ходят на свидания в рестораны. Во время встреч их поведение не оставляет сомнений в том, что их давние романтические чувства снова ожили. Как оказывается, в их примирении огромную роль сыграл общий приход в церковь «Хиллсонг», который Селена и Джастин посещают регулярно.

Читайте также: Селены Гомес поразила всех своим нарядом в Лондоне (фото)

Американский рэпер Post Malone в своем интервью подтвердил эти слухи. Как признался он журналу «Rolling Stone», Джастин Бибер стал «супер-религиозным» и «собирается потратить на церковь 10 миллионов долларов».

«Это очень приятно иметь возможность поддержать то, во что веришь. Мне кажется, что это красивый жест, но люди тратят на это слишком много денег, а Бог — нет, ведь не честно, если ваша церковь имеет золотую крышу», — сказал рэпер.

Его высказывание сразу же прокомментировал пастор церкви «Хиллсонг», Карл Ленц:

«Не обращаю особого внимания на комментарии людей, которые ничего не знают о том, о чем говорят. Не знаю Post Malone, и я понятия не имею, почему он рассказывает такие нелепости о нашей церкви, в которой даже никогда не бывал. Джастин не давал нам никаких 10 миллионов долларов, и у нас нет золотых потолков. У нас нет даже собственного здания», — заявил Ленц.