Джастин Бибер подтвердил помолвку с Хейли Болдуин: «Ты любовь всей моей жизни»

Личная жизнь Джастина Бибера вовсе не такая тяжелая, как может показаться. Кумир девочек встречался со многими звездами и «инстаграм-моделями», но кроме этого, у него есть постоянный круг «близких подруг», с которыми он попеременно строил временные отношения. До сих пор казалось, что именно Селена Гомес, с которой Бибер имеет самую продолжительную историю любви, является лидером группы, но все указывает на то, что в настоящее время его фавориткой стала Хейли Болдуин.

Модель и певец уже давно знакомы и дружат на протяжении многих лет, также ранее между ними были краткосрочные отношения. Именно в лице Хейли Джастин нашел утешение, после того как в очередной раз ему не удалось наладить отношения с Селеной. Бибер и Болдуин в последний месяц были практически неразлучны, и, в конце концов, сообщили о помолвке.

Эту информацию подтвердил Джастин на своей страничке в Instagram. Певец разместил очень душевный пост, в котором заверил Хейли в своей любви:

«Хейли, я так сильно влюблен в каждую черту твоей личности. Я очень предан идее провести с тобой всю жизнь и познать каждую ее часть. Я люблю тебя терпеливой и благожелательной любовью. Я обещаю, что буду достойно возглавлять нашу семью, позволяя, чтобы Иисус и Святой Дух управляли нашей жизнью и решениями, которые мы будет принимать. Мое сердце целиком принадлежит тебе, и ты всегда будешь для меня самой главной.

Ты любовь всей моей жизни, и я не хотел бы ее провести с кем-то другим. Ты заставила меня почувствовать, что я лучший мужчина, мы так отлично дополняем друг друга. Забавно, что только, когда я с тобой, всё обретает смысл. Я больше всего взволнован тем, что моя сестра и брат еще смогут увидеть мой здоровый брак».

Далее в записи Бибер объясняет, что день помолвки, седьмое июля, был не случайным, потому что семерка — это число духовного совершенства».

Как можно было ожидать, на новость о помолвке плохо отреагировала Селена Гомес, которая так и никогда не дождалась предложения руки и сердца от Бибера. Через два дня после объявления радостного известия, первая любовь Джастина была замечена за барной стойкой в одном известных клубов.

«Информация о помолвке ее огорошила. Она понятия не имела, что их отношения настолько серьезны, мысль о том, что у них свадьба ее поразила. Селена не может избавиться от мыслей, что в таком случае он ее никогда не любил, несмотря на то, что еще несколько месяцев назад уверял об огромной любви к ней и кричал, что не может без нее жить», — сказал инсайдер.

Однако знакомый Джастина заявил, что певец пошел на этот шаг из-за семьи Гомес:

«Джастин знал, что семья Селены никогда его не примет, и что всё это не имеет смысла. Поэтому он решил найти любовь в другом месте».