Джанет Джексон в течение 30 лет скрывала, что у нее есть дочь?

Janet-Jackson-1

Четыре года назад Джанет Джексон наконец нашла любовь всей своей жизни и вышла замуж за младшего ее на девять лет миллиардера. Певица была под таким большим впечатлением от заботливого мужа, который подарил ей частный остров, что для него стала мусульманкой. Недавно пара подтвердила, что 50-летняя Джанет родит своего первого ребенка. Оказывается, что этот ребенок не первый у Джексон.

Джеймс Дебардж, который был мужем певицы, сообщил прессе, что она была от него беременна. Однако певица всегда говорила бывшему мужу, что у нее был выкидыш. Но недавно к нему обратилась женщина лет тридцати, которая утверждает, что является его дочерью. Экс супруг утверждает, что Джанет отдала своего ребенка на усыновление сразу после его рождения. В течение года скрывала, что была матерью и не общалась с дочерью. Однако поддерживала в финансовом отношении ее приемных родителей.

«Она отдала ее на удочерение, при этом не хотела быть матерью. Я ничего не знал. Я заказал анализ ДНК, который покажет правда ли эта женщина наша дочь», — сказал Джеймс в интервью изданию The National Enquirer.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ