Две женщины обвинили Стивена Сигала в сексуальных домогательствах и изнасиловании

Фавиола Дадис обвиняет Стивена Сигала в том, что он домогался ее сексуально, когда она была несовершеннолетней. «Он засунул руку мне под блузку и коснулись груди», — сказала Дадис. В свою очередь, Риджайна Саймонс заявила, что актер изнасиловал ее, когда ей было 18 лет.

Фавиола Дадис и Риджайна Саймонс — это еще одни женщины, которые обвинили актера в сексуальных домогательствах. Дадис рассказала, что событие произошло в 2002 году, когда она была начинающей актрисой и моделью. Женщина была на прослушивании для фильма с участием Сигала. «Как только началось прослушивание, он засунул руку мне под блузку, коснулся груди и схватил меня за промежность», — сказала женщина и добавила, что она сразу же прервала кастинг и ушла очень взволнованная. Ей тогда было 17 лет.

«Я страдала от депрессии, тревоги и посттравматического стрессового расстройства. Я никак не могла с этим справиться. Мне было трудно вступить в нормальные отношения с мужчинами, потому что я им не доверяла», — отметила Фавиола.

Дадис дала показания в присутствии своего адвоката и Риджайны Саймонс, которая также обвинила Сигала. По словам последней, актер изнасиловал ее в 1995 году, когда ей было 18 лет. Саймонс была статисткой на съемочной площадке фильма «В смертельной опасности». После завершения съемок Сигал пригласил ее в гостиничный номер и заманил в спальню. «Я ни в какую не соглашалась, но он положил меня на кровать, начал целовать и снимать одежду. Я не могла пошевелиться. Я чувствовала, как будто наблюдаю за своим телом со стороны, и слезы текли по моему лицу». Саймонс завила, что тогда она была девственницей. «Я оделась и быстро убежала. Это событие повлияло на мою дальнейшую жизнь, полностью ее изменило. Я не могла спать, есть, создать здоровые отношения», — сказала женщина.

Адвокат Стивена Сигала выпустил с заявлением от имени актера. В нем говорится, что данные обвинения являются ложью и таких ситуаций никогда не было.