Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире

15-07-2016 17-46-16

Дуэйн Джонсон свою профессиональную карьеру начинал как рестлер. В 1995 году, когда дебютировал как актер, он заработал семь миллионов долларов за год. В настоящее время является самым высокооплачиваемым актером в Голливуде.

Как сообщил журнал «Форбс», в прошлом году Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» заработал 64,5 млн долларов. Благодаря этому результату стал самым высокооплачиваемым актером 2015 года.

Номер 19

Опубликованный во вторник список «Forbes Celebrity 100» — ста самых высокооплачиваемых людей в индустрии развлечений открывает Тейлор Свифт (170 млн долларов). В ежегодном рейтинге присутствовали музыканты, телеведущие, спортсмены, комики и актеры.

Джонсон, который среди актеров и актрис заработал больше всего, в общем ре1тинге занял 19 место. В списке «Форбс» он впервые оказался в 2012 году, в основном благодаря успеху фильма «Мумия».

В последние месяцы, Джонсон снялся в таких кассовых фильмах как: «Форсаж 7» и «Разлом Сан-Андреас».

«Такая информация всегда будет служить мне, как напоминание и мотивация к дальнейшей, кропотливой работе», — написал Джонсон в своем Instagram.

В следующем году у Джонсона есть шанс на еще лучший результат. В 2017 году в прокат выйдет, по крайней мере, пять фильмов, в которых актер сыграет главные роли. Среди них есть еще одна часть «Форсажа» и «Джуманджи». Поклонники также с нетерпением ждут на кино-версию «Спасателей Малибу «.

Второе место среди актеров в рейтинге «Форбса» занял Джеки Чан (23 место) с результатом 61 миллион долларов, а на общем 30 месте обосновался Мэтт Дэймон, который заработал в прошлом году 55 миллионов долларов.

Самой высокооплачиваемой актрисой все еще остается Дженнифер Лоуренс (46 млн долларов). Лауреат «Оскара» заняла 49 место в рейтинге.

15-07-2016 17-45-00