Дуэйн Джонсон признался, что страдал от депрессии и был свидетелем попытки суицида его матери

Дуэйн «Скала» Джонсон признался в интервью, что много лет назад страдал от депрессии. Он также рассказал о попытке самоубийства его матери, свидетелем которой он был, когда ему было 15 лет.

«Депрессия никого не различает. Много прошло времени, прежде чем я понял, что главное не держать это в себе. В частности, мы, парни, имеем тенденцию к замкнутости. Я в этом плане не единственный», — сказал актер в искреннем интервью.

Джонсон, популярный актер и боец, признался, что депрессия долго присутствовала в его жизни. Самые сложные времена были у него до того, как он начал свою актерскую карьеру, а именно тогда, когда он еще планировал стать профессиональным футболистом. Многочисленные травмы заставили перечеркнуть его возможную карьеру в профессионально футбольной лиге. К тому же его бросила возлюбленная.

«Я был в отчаянии и в депрессии. Я дошел до точки, когда уже ничего не хотел делать, никуда выходить. Постоянно плакал», — признался артист.

Недавно Джонсон снимался в эмоциональной сцене телесериала «Игроки». Игра траура после самоубийства брата по сериалу разбудила в нем собственные воспоминания прошлого, что заставило актера сделать эмоциональное вероисповедание.

«Я начал думать, кто из нас перенес самоубийства членов семьи или друзей. Борьба и боль настоящие. (…) Моя мама пыталась покончить жизнь самоубийством, когда мне было 15 лет. Она вышла из машины и пошла на проезжую часть улицы, между мчащимися автомобилями. Машины тормозили, пытаясь ее не задавить. По сей день она этого не помнит. Это, пожалуй, лучше. Это была тяжелая сцена для съемок, мне это чувство не понравилось, но это напомнило мне, что мы всегда должны стараться замечать, как люди вокруг нас страдают. Помочь им выжить, поощрять их, говорить и напоминать, что они не одиноки», — добавил Джонсон.