Доминик Джокер – клип на песню «Лишь небо знает»

Доминик Джокер – клип на песню «Лишь небо знает»

Доминик Джокер преподнес ценный подарок для всех женщин в виде премьеры новой видеоработы – «Лишь небо знает», которая стала недостающим пазлом певца в музыкальной трилогии о таком чувстве, как любовь.

Съемочный процесс клипа проходил в Москве. В оригинальном сюжете все основано на нюансах, как в образах персонажей, элементах интерьера, так и в самой работе оператора.

В качестве главных героев любовной истории выступает пара настоящих танцоров – Виктория Сидельникова с Николаем Гребенюком, которые сумели очень ярко передать все чувства и драматичность любви с помощью танцев в стиле модерн.

В ролике главной художественной деталью стали часы, символизирующие время, движение, безвозвратно отмеряющие своими стрелками мгновения между прошедшим и будущим. Интересной является и роль героя Доминика Джокера в клипе. Если учесть, что в предшествующих частях любовной трилогии Доминик играет роль только «рассказчика», то теперь репер сам участвует в любовной истории. Певец способствует главному герою на минуту прекратить ход часов и вернуть время обратно, чтобы иметь возможность возвратить свою возлюбленную. Необратимое действие времени в исчезновении возлюбленной из жизни героя в ролике подчеркивает буквально каждый фрагмент: сначала девушка пропадает с совместных снимков, потом исчезает ее кружка, начинают стираться записи переписок влюбленных.

Интересно, что стикеры, которыми герои пользуются в клипе в качестве любовных записей, содержат в себе ключевые слова песенной трилогии артиста: «Если ты со мной», «Я дышу тобой», а также «Лишь небо знает о моей любви».

В качестве идейных вдохновителей видеотворения выступили Неля и Андрей Усланов.

Андрей Усланов отметил:

Доминик Джокер – клип на песню «Лишь небо знает»

ДРУГИЕ ЗАПИСИ