Дочки Чарли Шина узнали о его болезни с телевизора

Дочки Чарли Шина узнали о его болезни с телевизора

В середине ноября Чарли Шин в программе The Today Show официально подтвердил то, о чем говорилось уже несколько недель – он является носителем вируса ВИЧ, о чем сам узнал четыре года назад.

50-летний Шин является зависимым от наркотиков и алкоголя, а недавно забросил лекарства, снижающие уровень вируса ВИЧ в крови. Его бывшая жена и мать его детей, Дениз Ричардс утверждает, что их дочери не хотят встречаться с отцом и боятся его приступов ярости. Теперь выяснилось, что 12-летняя Сэм и 11-летняя Лола о смертельной болезни отца узнали из телевизора.

«Когда Чарли заявил, что является ВИЧ-инфицированным, девочки были в школе. Дениз не знала ничего о его планах выступить на Today Show, так неожиданно нужно было объяснять это детям, — говорит человек из окружения Ричардс. — Но это еще не все: из-за поведения своего отца подростки не были приняты в десять престижных школ в Лос-Анджелесе. Подавали заявление в более чем 10 школ, но их не приняли ни в одну. Школьные руководства испытывали отвращение этой ситуацией, они не хотели, чтобы школу показывали в СМИ в контексте этих скандалов. Сэм и Лола очень тяжело это перенесли, им было трудно это понять».

Дочери Шина и Ричардс в конечном итоге были приняты в другое учреждение, благодаря влиянию их деда, Мартина Шина.

Дочки Чарли Шина узнали о его болезни с телевизора