Дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон подарили погремушку, стоимостью 30 тысяч фунтов (фото)

Charlotte9

На днях принцессе Шарлотте, являющейся дочери принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон, исполнился год. У британцев, которые любят жену и детей Уильяма, был настоящий национальный праздник.

Международные дипломаты отметили, что день рождения принцессы стал очень важным событием и по политическим соображениям. Чтобы сохранить хорошие отношения с британской королевской семьей, правительства 64 стран прислали Шарлотте подарки. Особые поздравительные жесты сделали бывшие колонии Великобритании.

Подарок, который затмил остальные, прислали президент Мексики Энрике Пенья Ньето и его жена. Они подарили Шарлотте небольшую погремушку, сделанную из белого золота, стоимость которой составляет 30 тысяч фунтов стерлингов. Премьер-министр Великобритании подарил принцессе книгу сказок Ханса Кристиана Андерсена, премьер-министр Новой Зеландии — шерстяные тапочки и одеяла.

Шарлотта получила много подарков и от семьи. Пиппа Миддлтон (младшая сестра Кейт) подарила ей подгузники. К счастью, не обычные, а биологические и сделанные из натуральных, экологически чистых продуктов.

Посмотрите подарки принцессы:

Charlotte

Charlotte1

Charlotte2

Charlotte4

Charlotte5

Charlotte6

Charlotte7

Charlotte8