Дочь Уитни Хьюстон цепляется за жизнь

Бобби Кристина Браун со своим мужем
Бобби Кристина Браун со своим мужем

Дочка умершей знаменитой певицы Уитни Хьюстон пытается бороться за жизнь уже на протяжении двух дней после того, как она была обнаружена в бессознательном состоянии у себя в ванной в городе Атланта, сообщило 2 февраля ее семейство.

21-летнюю Бобби Кристину Браун срочно доставили в клинику города Розуэлл, что в штате Джорджия, после того, как ее супруг вместе с другом семейства нашли девушку в ванной комнате и мужем была вызвана служба спасения.

Семья сделала следующее заявление:

Дочь Уитни Хьюстон впала в “медицинскую кому”

Делая ссылку на некий источник, который вхожий в семью, CNN сообщил, что Бобби Кристину медики искусственно ввели в состояние, так называемой, медицинской комы и сейчас она дышит с помощью аппарата для искусственной подпитки легких.

В полицейской отчетности, опубликованной в понедельник, не предоставляется никакой информации об обстоятельствах, при которых нашли молодую женщину.

Лиза Холланд, являющаяся офицером и пресс-секретарем полицейского отдела г. Розуэлл, заявила, что информацию не обнародуют до того времени, пока полицейскими не будет закончено расследование.

Бобби Браун в своем воскресном заявлении, которое опубликовал его адвокат Кристофер Браун, сказал:

Дочь Уитни Хьюстон впала в “медицинскую кому”

Агент Брауна также никак не прокомментировал ситуацию в понедельник.