Дочь Игоря Крутого не скрывает свою беременность (фото)

Дочь Игоря Крутого не скрывает свою беременность (фото)

В Интернете появился целый ряд фотоснимков с юбилея дочки знаменитого композитора Игоря Крутого. Вика Крутая впервые станет мамой этой осенью.

Дочка талантливого российского композитора Игоря Крутого начинающая певица Виктория Крутая на днях отпраздновала свое 30-летие. Масштабное торжество состоялось в одном из курортных городков США прямо на берегу Атлантического океана. На свое день рождения Виктория пригласила самых близких и родных людей. Жена звездного кутюрье Валентина Юдашкина Марина выложила в фотоблог Инстаграм групповой кадр, на котором запечатлена счастливая именинница с почетными гостями.

Рядом с беременной Викторией Крутой стоит ее мать Ольга, которая трепетно придерживает заметно округлившийся живот дочки. Стоит отметить, что довольно долгое время Вика специально не публиковала в Сети свои фотографии, на которых был бы заметен беременный животик, тем самым скрывая от общественности свое интересное положение. На новой фотографии дочь Игоря Крутого не прячется от камер, скорее даже наоборот, она стоит боком — так, что ее округлый живот хорошо виден. Информация о том, что у Вики и ее супруга, бизнесмена Давида Берковича осенью родится ребенок, появились только в конце прошлого месяца. Супружеская пара пока не сообщает публике, кого они ждут – мальчика или девочку.

Поклонники Виктории в свою очередь отмечают, что беременность придает ей невероятной женственности. Для своего 30-летнего юбилея Крутая подобрала эффектное длинное платье, собранное в области груди – данный фасон прекрасно подходит женщинам, которые в положении. Изумрудный оттенок наряда оттенил загорелую кожу Виктории, а ярко-красная помада идеально гармонирует с ее темными прядями волос. Лучезарная улыбка будущей мамы ни на минуту не сходила с ее лица, в особенности, когда изменнице вынесли огромный праздничный торт со свечами. Кстати, на эксклюзивном кондитерском изделии большими буквами была надпись «Happy birthday, Vivi!». Известно, что Виви — это уменьшительно-ласкательное прозвище Крутой. Девушка на протяжении всего вечера принимала поздравление от гостей и мило общалась с любимым мужем Давидом Берковичем, который всячески ухаживал за избранницей и находился все время рядом.

Напомним, что молодые люди впервые познакомились, когда Виктории было всего 12 лет. Само собой, в тот момент Крутая даже представить не могла, что в будущем выйдет замуж за Давида. Свадьба влюбленных состоялась в июне прошлого года. Торжественная церемония проходила в поместье Хэмптонс — недалеко от Нью-Йорка. На свадьбе присутствовали только родственники молодоженов.

А вот грандиозное торжество для друзей пара подготовила уже в конце июня 2014 года в Монако. Около 400 звездных гостей веселились от души целые сутки в шикарном заведении Le Monte Carlo Sporting Club. К алтарю Викторию под руку провожал отец Игорь Крутой. Церемония венчания прошла на английском языке, с учетом еврейских традиций.

Дочь Игоря Крутого не скрывает свою беременность (фото)

 

Дочь Игоря Крутого не скрывает свою беременность (фото)

 

Дочь Игоря Крутого не скрывает свою беременность (фото)