Дочь Арнольда Шварценеггера выходит замуж за звезду фильма “Стражи Галактики”

Дочь Шварценеггера и Крис Пратт

Арнольд Шварценеггер прежде всего известен по своим актерским ролям в таких культовых фильмах, как “Терминатор”, “Конан-Варвар” и “Хищник”. До того, к ак артист начал работать в киноиндустрии, он был культуристом. После окончания актерской карьеры он занялся политикой.

Арнольд на протяжении 32 лет состоял в браке с телеведущей и племянницей президента Джона Ф. Кеннеди, Марией Шрайвер. В то же время, бывший губернатор штата Калифорния изменял жене с няней, которая родила от него ребенка. Когда об этом стало известно Шрайвер, она немедленно подала на развод. В октябре прошлого года суд официально расторгнул их брак.

У бывших супругов есть два сына и две дочери. Старшая из них, Кэтрин, на днях справила помолвку. Избранником 29-летней девушки стал актер Крис Пратт, известный по таким фильмам, как “Стражи Галактики” и “Мир Юрского периода”. Кэтрин и Крис начали встречаться с июня 2018 года, по крайней мере тогда папарацци их впервые застукали вместе. Спустя месяц влюбленные официально подтвердили свои отношения.

Зарубежные СМИ сообщают, что дочь Арнольда уже переехала жить к Крису. Недавно видели, как он помогал возлюбленной перевозить вещи из ее квартиры в Санта-Монике. Пара провела Новый год в Мексике, а теперь они обручились, поделившись с поклонниками радостным известием в соц.сети Instagram.

“Милая Кэтрин, я очень рад, что ты сказала да! Я рад, что женюсь на тебе”, — написал 39-летний актер.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт. Помолвка. Кольцо с бриллиантом

На руке дочери Арнольда появилось кольцо с большим бриллиантом. Пикантности делу добавляет тот факт, что Пратт совсем недавно стал свободен. С 2009 года он был женат на Анне Фэрис, с которой развелся всего два месяца назад. У них есть сын, Джек. Актеры объявили о расставании в конце августа, но только спусти три месяца официально развелись.

Дочь Шварценеггера и Крис Пратт

Арнольд Шварценеггер и дочь

160660cookie-checkДочь Арнольда Шварценеггера выходит замуж за звезду фильма “Стражи Галактики”