Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца Анастасии Костенко на Мальдивах!

Поклонники звездной пары ликуют, ведь теперь их свадьба не за горами!

Футболист долго готовился к помолвке с возлюбленной, поэтому продумал предложение до мелочей. Тарасов и Костенко сейчас отдыхают на Мальдивских островах, где собственно спортсмен и сделал модели предложение стать его женой.

Анастасия была тронута до глубины души, так как не догадывалась, что Дмитрий готовит для нее сюрприз.

Сегодня на странице Костенко в микроблоге в Инстаграме появилась серия снимков, на которых счастливые молодожены запечатлены вместе. Настя демонстрирует армии подписчиков роскошное помолвочное кольцо, подаренное Дмитрием. На второй фотографии влюбленные нежно целуются, кружась в танце. Романтичный ужин, на котором Тарасов признался в своих чувствах избраннице, прошел под открытым небом, на берегу океана. Атмосфера и правда царила сказочная: свечи, лепестки роз, воздушные шары, кольцо, живая музыка. Что может быть еще красивее и нежнее?

Красавица Анастасия сразу же ответила согласием, на предложение футболиста сыграть свадьбу.

Поклонники Дмитрия и Анастасии рады за них и желают молодым людям долгой и счастливой жизни. К слову, в одном из недавних интервью влюблённые признались, что мечтают создать семью и стать родителями. Модель и футболист не скрывают, что хотят много детей.

Пока что молодые люди не сообщили точной даты свадьбы и места ее проведения. Но зная щедрого Тарасова, публика полагает, что торжество будет фееричным и роскошным.

В то же время, преданные фанаты Ольги Бузовой – бывшей жены Дмитрия Тарасова, увидев счастливых молодоженов, огорчились. Многие интернет-пользователи переживают за психику звезды телестройки «Дом-2», ведь Ольга до сих пор тяжело переживает развод, и предстоящая свадьба ее экс-супруга наверняка доставит ей боль.

В любом случае, и Бузовой, и Тарасову нужно идти своей дорогой и порознь они наверняка обретут счастье и любовь в новых отношениях!