Дэвид Гетта стал глубже и эмоциональнее

После трех лет работы всемирноизвестный ди-джей и музыкант Дэвид Гетта наконец выпустил свой 6-й студийный альбом “Listen”.

Французская суперзвезда говорит: он очень гордится этим альбомом, который является значительно более интимным и эмоциональным, чем его предыдущие работы.

“Мой предыдущий альбом назывался “Nothing But The Beat”, там речь шла только про танцы-шманцы, тогда как вот этот диск — значительно глубже. Конечно, под эти песни тоже хорошо танцуется, ведь я — прежде всего ди-джей, человек с позитивным подходом к миру, однако моя жизнь в последнее время не так уж и похожа на праздник, были трудности на личном уровне, и, думаю, все это сказалось в новом альбоме”, — говорит артист.

David-Guetta2

И рассуждает дальше:

“Я всегда открыт для талантливых людей, поэтому и пригласил к участию в альбоме других артистов. Вот, хотя бы песня “Dangerous”, где задействован Сэм Мартин. Я очень радуюсь участием всех этих звезд в моем альбоме, и, по моему мнению, вот эта песня — “Dangerous” — особая, там музыка говорит сама за себя”.

По словам Гетты, во время записи нового альбома он также применил другой подход: если раньше он отдавал предпочтение ударным инструментам, то теперь значительно больше времени провел с гитарой и роялем.