Дэвид Бекхэм финансирует компанию Виктории и дал ей более 5 миллионов фунтов?

Дэвид Бекхэм финансирует компанию Виктории и дал ей более 5 миллионов фунтов?

Брак Виктории и Дэвида Бекхэма выглядит идеальным. Британцы рассматривают их почти как вторую королевскую пару, так что последние сообщения о разводе между Викторией и Дэвидом сильно их взволновало. Причиной кризиса, по слухам, стала постоянная погоня за карьерами и все большими и большими деньгами.

Британские таблоиды сообщают, что финансовая ситуация четы Бекхэмов не так идеальна, как может показаться. Бренд Виктория Бекхэм потерял в прошлом году почти 4 миллиона фунтов. От финансовых проблем спас жену Дэвид, который дал ей 5,2 миллиона фунтов. Благодаря этому Виктория смогла открыть еще один роскошный бутик, на этот раз в Mayfair, престижном районе Лондона.

Бывшая участница группы “Spice Girls”, каждый год находится на вершине списка самых высокооплачиваемых женщин в бизнесе. Также она является лучшим директором компании. Товары, продаваемые через Викторию, конечно, трудно отнести к предметам, которые могут позволить себе все женщины: кожаный держатель карты покупателя должен заплатить 150 фунтов, а чтобы купить платье нужно заплатить более 2,5 тысячи фунтов.

Однако финансовые аналитики подозревают, что дефицит Виктории не совсем настоящий, а субсидии от Дэвида это только эффект «творческой бухгалтерии», которая должна укрепить позиции Бекхэмов на рынке моды.