Дакота Джонсон встречается с вокалистом группы Coldplay

Дакота Джонсон получила известность благодаря воплощению в главную роль в фильме “50 оттенков серого”, который был снят на основе бестселлера английского эротического романа. Хотя фильм в отличие от книги не разогревал страстные чувства, не будоражил воображение, а интимные сцены выглядели крайне вульгарными, но все же кино о приключениях Анастейши Стил стало очень популярным.

Хотя актрису подозревали в романе с ее партнером Джейми Дорнаном, который в экранизации “50 оттенков серого” выступает в роли Кристиана Грея, и с музыкантом Мэтью Хиттом — ни одни из этих отношений не получились по-настоящему прочными.

Тем временем появились слухи об отношениях Дакоты с личным тренером, который отвечал за подготовку к обнаженным сценам. К сожалению, отношения с Райаном Фархуди быстро сошли на нет из-за другого романа. На этот раз избранником артистки стал актер Джон Хэмм, известный по сериалу “Безумцы”.

Однако, оказывается, что все прежние романы были мимолетными. Так как 28-летняя актриса сейчас встречается с вокалистом рок-группы Coldplay Крисом Мартином.

Недавно пару застукали папарацци во время нежных объятий.