Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить

Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить

Осенний сезон официально открыт. С продолжительных каникул вернулись давно полюбившиеся передачи, в эфире появятся также новые телепроекты. Что же посмотреть по телевизору уже в эти выходные?

«Вечерний Ургант» (4 сентября, время: 23.45, Первый канал)

4 сентября с летних каникул выйдет в эфир Иван Ургант со своей командой. Кто станет первым гостем после летнего перерыва, пока что держится в строгом секрете. Специально для анонсирования осеннего сезона телешоу, Иван записал музыкальный видеоролик, который называется «Для хорошего шоу голос — не главное». Пожалуй, первый выпуск «Вечерний Ургант» посвятят новому сезону суперпопулярного вокального проекта на Первом канале «Голос».

Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить

«Comedy Баттл» (канал ТНТ, 4 сентября, время: 22 часа)

На развлекательном телеканале ТНТ начинается 2-й тур комичного шоу «Comedy Баттл. Последний сезон». У юных и перспективных юмористов остался последний шанс частью дружной команды «Comedy Club» и выиграть хороший приз — пять миллионов рублей.

Право принять участие в следующем туре заслужили 77 юниоров, большинство из них уже не в первый раз пытаются штурмовать «Comedy Баттл». Среди прославившихся имен мастера пластического идиотизма Михаил Кукота и Игорь Чехов, скандальный дуэт «Лажа Минелли», музыкальные дуэты «Профессор и Близ», «Рамис и Вова», трио «Марсы» и многие другие.

Второй тур не предусматривает особых изменений. Комики продемонстрируют зрителям и членам жюри, подготовленные заранее номера, искромётные шутки, комичные миниатюры, в полуфинале окажутся только самые достойные.

Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить

«Голос» (4 сентября, 20 часов, Первый канал)

В четвертом сезоне проекта «Голос», как обещают продюсеры, зрителей ждет масса приятных сюрпризов. Главной интригой долгое время было то, что зрители не знали, кто займет красные кресла и станет главными наставниками.

Известно, что Пелагея и Дима Билан, к сожалению, уступили свои места певице Полине Гагарине и рэперу Басте. Незаменимый Александр Градский остался в роли наставника проекта «Голос». Ведущим по-прежнему остался эпатажный Дмитрий Нагиев, который этой осенью также появится на каналах ТНТ и СТС.

Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить

«Дикие игры» (5 сентября, время: 19 часов, канал СТС)

На развлекательном канале СТС стартует новый увлекательный проект под названием «Дикие игры». В каждой передаче четыре пары участников должны преодолеть неожиданную полосу препятствий в глухой чаще леса, при этом, один из них одевает ростовой костюм лесного обитателя и единственным ориентиром для него будет голос партнера.

На первое испытание пришли шесть пар, однако только четырем парам повезет пройти дальше. На пути участников: огромные орехи, сбивающие с ног и скользкие крутящиеся платформы, дезориентирующие равновесие. Чем дальше, тем сложнее испытания для участников.

Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить

«Большая кухня» (6 сентября, время: 19 часов, канал СТС)

Новый развлекательный проект известного актера, шоумена Дмитрия Нагиева под названием «Большая кухня». В студию к телеведущему Дмитрию Нагиеву и Дмитрию Кожоме придут звездные актеры, музыканты, ведущие, которые поделятся подробностями личной жизни и карьерными планами. В юмористической программе, приуроченной к началу осеннего сезона на канале СТС, приглашены Елена Подкаминская, Георгий Дронов, Ксения Бородина, Ингрид Олеринская, музыкальный коллектив Бандерос, Лева и Шура (группа «Би-2»), Александр Соколовский и многие другие артисты.

Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить

#Жаннапожени (телеканал Пятница, 5 сентября, время: 13.30)

5-го сентября на телеканале Пятница! стартует долгожданная романтичная премьера – шоу #ЖАННАПОЖЕНИ. Главные герои передачи – влюбленные парочки, которые грезят о незабываемой свадьбе. Ведущая проекта Жанна Бадоева увозит молодых людей прочь от скучных традиций, глупых конкурсов и шумных родственников в абсолютно любую точку земного шара, куда они захотят.

Сказочное свадебное торжество в стилистике индийских махараджей, пышный банкет на лазурном берегу Франции, грандиозное сицилийское застолье или буддийская церемония – Жанна Бадоева может все. Вместе с прекрасной невестой она подбирает свадебное убранство и ресторан, а с женихом отправляется за обручальными кольцами и костюмом. Она старательно готовит незабываемые мальчишники и девичники и продумывает до мелочей свадебную церемонию, которая проходит по обычаям той страны, в которой женятся главные герои.

Бракосочетание состояться лишь тогда, если жених с невестой выполнят все пункты предсвадебной подготовки, следуя местным традициям. Влюбленной паре предстоит пройти секретные задания Жанны, к примеру, в Тайланде жениху обязательно нужно сделать себе особую татуировку, чтобы их семейная жизнь была счастливой и долгой. Отважится ли на этот шаг герой ради возлюбленной – смотрите совсем скоро на телеканале Пятница!

Что посмотреть осенью: телепередачи, которые невозможно пропустить